Giovedì 14 aprile alle ore 20.30 si organizza un’apericena presso il Ristorante 3 Corti in Via del Partigiano al costo di 15 euro a persona. E’ obbligatorio dare conferma della partecipazione entro martedì 12 aprile con messaggio su gruppo WhatsApp oppure contattando Roberto (340-7140462) o Alba (349-3742170).
Il buffet prevede: Arachidi, chips, mais soffiato Rustici di pasta sfoglia Olive verdi e nere Triangoli di piadina romagnola farciti Tramezzini misti Olive all’ascolana Anelli di cipolla fritta Mozzarelline fritte Cous Cous alle verdurine Insalatina d’orzo Insalata di riso tradizionale Insalata di pasta alla crudaiola Arrosto di tacchino freddo con rucola e grana Frittatina alle verdure Patate fritte Primo piatto caldo a buffet: Strozzapreti asparagi e salsiccia Bevande in caraffa (acqua naturale e frizzante, vino rosso della casa) Cocktail analcolico alla frutta in caraffa Caffè
Le pietanze sul buffet vanno consumate all'interno del locale, non è pertanto consentito l'asporto a fine evento. |